イタリア料理大全 ジュリアーノ・ブジャッリ 辻静雄 監修

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「Pro Bakers プロべーカー 全4巻揃い」

著者名 :ジュリアーノ・ブジャッリ/永作達宗/浅野和子
出版社名:新潮社
発行年月:1987年9月
サイズ :303ページ 30*23cm

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  イタリア料理大全   q8326762.3

辻静雄の監修

イタリア料理の基本メニュー125点を写真と文章で
綴る豪華料理書。

いまフランス料理の原点であるイタリア料理が世界的
ブームです。本書は、野菜、穀類(パン、パスタ、米、
ポレンタ)、魚貝、肉、家禽と野鳥獣、ワイン、チーズ、
デザートの代表的メニュー125品を、イタリア料理の
最高の権威である著書が教える本格的イタリア料理。
(本文から)

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