イタリア料理大全 ジュリアーノ・ブジャッリ 辻静雄 監修
「Pro Bakers プロべーカー 全4巻揃い」
著者名 :ジュリアーノ・ブジャッリ/永作達宗/浅野和子
出版社名:新潮社
発行年月:1987年9月
サイズ :303ページ 30*23cm
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辻静雄の監修
イタリア料理の基本メニュー125点を写真と文章で
綴る豪華料理書。
いまフランス料理の原点であるイタリア料理が世界的
ブームです。本書は、野菜、穀類(パン、パスタ、米、
ポレンタ)、魚貝、肉、家禽と野鳥獣、ワイン、チーズ、
デザートの代表的メニュー125品を、イタリア料理の
最高の権威である著書が教える本格的イタリア料理。
(本文から)
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■ 「製パン技術」の関連本は高価買取対象品です。
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