パテとテリーヌ教本 マルセル・コッタンソー 坂井宏行 監訳
「パテとテリーヌ教本」
著者名 :マルセル・コッタンソー
監訳 :坂井宏行 浅海茂則
出版社名:飛鳥出版
発行年月:1993年7月
サイズ :304ページ 30×21cm
在庫・販売価格・状態など商品についてのご質問は
下の「お問い合せ」フォームよりお願いいたします。
・
・
以下カバーの説明文より-----
パテ、テリーヌ、バロティーヌアンドゥイユと
アンドゥイエットフォワ・グラ
MOFの受賞者であり、セプロックの技術指導教官である
有能なスタッフ、マルセル・コッタンソー、ジャン・フ
ランソワ・ドポール、ジャン・ピエール・オドーの3氏
が、この教本を作りあげました。本書は、シャルキュテ
ィエ・トレトゥールばかりでなく、食肉販売業者、料理
人、手作りの食品製造会社、更には食肉業、レストラン
業に携わる全ての人達に読んでいただきたい、フランス、
シャルキュトゥリの専門書です。
.
.
■ 「パテ、テリーヌ」の関連本は高価買取対象品です。
・
・